コース詳細

ランチ&ディナー【四季 会席】~季節折々 旬を愉しむお勧め会席~

ランチ&ディナー【四季 会席】~季節折々 旬を愉しむお勧め会席~

9,680円(税込)

消費税、サービス料込

  • 212名

日本料理もちづきの御料理をお楽しみ下さい。”四季”を感じる季節感溢れる会席です。献立内容は料理長がその日の食材を厳選し毎日変更になります。

コースメニュー

献立内容は料理長がその日の食材を厳選し毎日変更

下記はある日の一例となりますことご容赦下さいませ

 

【先付】 鶯豆腐

 蟹 パプリカ 亀甲餡 セルフィーユ 山葵

 

【前菜】 河豚皮霙和え 新じゃが嶺岡煮

 水雲酢落とし芋 穴子煮凝り 鰯オイル蒸し 芽花椰菜

 

【お椀】 鱧葛打ち

 大根 舞茸 人参 小メロン 木の芽

 

【造り】 中トロ 鯛 帆立

 

【焼物】 鮎塩焼き

 茗荷子酢とり 白瓜雷干し

 

【煮物】 冷やし濃平汁

 帆立 鶏 粟麩 人参 牛蒡 木の芽

 

【揚物】 穴子抹茶衣揚げ

 ヤングコーン 舞茸 青唐

 

【食事】 茶蕎麦 薬味 出汁

 

【水菓子】 メロン パイナップル 青梅ゼリー掛け

予約可能時間
11:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/05/29 更新